Olá olá,
para quem, como eu, não liga ao dia das bruxas deixo uma outra ideia do que se pode fazer com abóboras: sopa!! :))))))))))))
(Além das filhoses, claro, que ainda gosto mais....)
Descascar a abóbora (1kg) e cortar em quadrados, Descascar e picar a cebola (1 unid) e os alhos (2 dentes). Aquecer o azeite (uma colh sopa) numa caçarola. Refogar a cebola e o alho em lume moderado. Adicionar a água a ferver e os cubos de caldo de carne (2) esfarelados, Deixar cozer e juntar a abóbora, reduzindo o lume e cozinhando brandamente durante 15 a 20 minutos. Retirar do lume e desfazer em puré. Temperar com sal, pimenta acabada de moer e nos-moscada, Adicionar o leite magro (1 chav) e aquecer novamente até levantar fervura. Servir guarnecido com cebolinho picado.
E, bom apetite!!!
fatima
Sem comentários:
Enviar um comentário